您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

来榜镇召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会

2020-11-18 11:26:13   来源:岳西县来榜镇人民政府
【字体:  

11月17日下午,来榜镇召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会。会议由镇党委书记汪训卫主持。镇全体班子成员、二级机构负责人、镇直部门负责人、各村书记和主任等参会。

会上,传达了全县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作会议精神和要求;学习了《岳西县开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》,并通报了全县5起典型案例。随后,还对镇、村两级落实好专项整治工作做了具体安排部署,全体与会人员现场签订《岳西县党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》。

汪训卫指出,要强化思想认识,加强全面从严治党,人生安全、社会安全无小事,认真贯彻落实中央八项规定精神及省市县实施细则,深入开展好制止餐饮浪费等工作。要强化真抓实干,从自身抓落实,抓牢压实一岗双责,协同职能监管部门,采取实际行动,督促党员干部和公职人员自觉维护好自身良好形象。要强化责任落实,层层传导压力,紧盯“书记”及机构主要负责人主体职责,建立倒逼机制,压实推进责任,迅速让“喝酒不开车,开车不喝酒”蔚然成风。(张炫)

扫一扫在手机打开当前页