您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

王琪督导疫情防控工作

2020-11-18 16:31:15   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

11月18日,冶溪镇党委副书记、镇长王琪带队深入人员密集场所,实地检查督导疫情防控、食品安全等工作。

王琪先后到超市、宾馆、饭店、快递公司、药房、卫生院等地,检查疫情防控工作落实情况。每到一处,王琪都对当前顾客佩戴口罩、登记、扫码、测温、消毒及相关信息登记落实情况进行了详细询问。

督导中王琪指出,做好疫情防控工作,事关群众的生命健康安全,事关社会大局稳定。所有人员务必要严格按照疫情防控要求做好日常防护工作。同时,各相关部门要不折不扣的贯彻落实县疫情指挥部印发的《关于启动岳西县疫情防控战时机制的紧急通知 》的重要内容,扎实做好常态化疫情防控检查,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。(撰稿人:王海峰    审核人:时梦青)

扫一扫在手机打开当前页