您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

刘新民带队开展疫情防控专项检查

2021-01-07 11:35:54   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

1月6日,姚河乡党委书记刘新民带队开展两节期间疫情防控专项检查。

刘新民一行到沿街检查了乡集镇区售卖冷链食品的超市、熟食店,重点检查了店内冷链食品售卖是否合规,疫情防控常态化工作是否到位;随后到乡卫生院,查看院内的疫情防控工作是否持续长效开展,查看了乡机关食堂疫情防控常态化工作是否完善;最后到乡敬老院看望了老人们,关心老人们在寒冬的衣着和保暖措施是否到位,查看了敬老院食堂分餐和留样工作情况。

刘新民强调疫情防控形势严峻,各项防控政策规定不能只写在纸上,要严格落到实处。要本着对人民群众生命健康负责,持续跟进完善乡内疫情防控常态化工作,做好外来人员登记、核酸检测、冷链食品监测、疫苗接种等各项工作,确保姚河疫情防控安全。


扫一扫在手机打开当前页