您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

程从阳慰问高龄老人

2021-01-07 16:47:21   来源:岳西县中关镇人民政府
【字体:  

1月7日,在一年一度的新春佳节即将到来之际,中关镇党委书记程从阳带领镇武装部长郭松,镇、村老龄办负责人一行走访慰问90周岁以上的高龄老人,向老人们送去党和政府的温暖,并向他们致以美好祝福。

92岁高龄老人王储送家中,程从阳亲切的与老人以及家人聊家常,了解老人的身体状况和家庭生活以及享受优惠政策等情况。看到老人虽已达鲐背之年,依然精神矍铄、身体硬朗,儿女孝顺、家庭和睦,程从阳说,老人是社会的宝贵财富 ,我们一定要把老人照顾好,把优良传统传承好。并叮嘱老人注意身体,保持良好的心态,嘱咐其家人要精心照顾好老人,努力为老人健康长寿创造更好的条件,让他们安享晚年。

程从阳要求:镇、村老龄办和相关部门要经常入户走访,真心实意地关心关注老人生活,积极协调解决老人生活中的困难和问题,落实好各项优待政策,要积极营造尊老敬老的良好氛围。

中关镇90周岁以上的老龄人口共27人,此次共送达慰问金8100元整。

(撰稿人:储明珠    审核人:陈经伦)                   

扫一扫在手机打开当前页