您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

李伟伟到姚河调研推进翠兰茗香特色小镇创建工作

2021-01-08 08:12:23   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

1月7日上午,县委常委、副县长李伟伟到姚河乡调研指导推进翠兰茗乡香特色小镇创建工作。县发改委主任舒寒冰,姚河乡党委书记刘新民、乡长严高升及部分班子成员参加会议。

会议观看了姚河乡创建翠兰茗香特色小镇汇报方案,姚河乡参会人员就特色小镇发展思路、项目前期工作及下一步工作打算进行了汇报。舒寒冰对姚河乡班子成员的认识与想法非常地赞同,并就创建特色小镇工作提出具体意见和建议。他表示,姚河乡党委政府要聚焦力量,积极谋划好项目,在十四五期间聚力建成特色小镇。

李伟伟强调,做好特色小镇的创建工作,要围绕空间布局的优化做文章,补齐短板,突出特色;围绕元素的配置集中做文章,做到文旅茶旅相结合;围绕数字经济的赋能做文章,努力提质增效,降低成本;围绕基地建设做文章,建设特色茶园,打造特色基地。

会上,参会人员分别就特色小镇建设思路进行了探讨,并提出相关建议。

扫一扫在手机打开当前页