您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

程从阳带队开展中秋节期间安全大检查

2021-09-20 15:50:06   来源:岳西县中关镇人民政府
【字体:  

9月19日,中关镇党委书记程从阳带队开展中秋节期间安全大检查,镇直相关单位参加。检查组就临涯临水道路、危化品经营点、服装加工厂、建筑工地等场所开展细致全面的检查,并到各村各单位检查值班值守情况。


“这段路是几个村民组群众出行的必经之地,车流量大、路面窄,且路外边就是陡坡,存在较大的安全隐患,你要马上在这里安装更加醒目的警示牌,同时安排人员经常性巡查,确保群众出行安全。”程从阳站在临崖路边对身边的工作人员说。


来到服装加工厂,程从阳见到车间到处堆放的都是布料,耐心地嘱咐工厂负责人:“生产效率要抓,安全工作也不能放松,你看你这到处都是布料,一旦着火就不得了,一定要配齐灭火设施,并定期对职工进行消防培训,有备才能无患。”该负责人深以为然并表示将不折不扣落实安全生产各项措施。

之后,检查组又深入在建工地、加油站等场所,每到一处,检查组都详细查看安全生产各类台账,现场指出不同场所存在的安全隐患,通过协调沟通,提出整改方案,并要求尽快整改到位。

最后,检查组还到各村各单位检查值班值守、疫情防控等工作开展情况。




    撰稿:王磊     审核签发:徐元兵

扫一扫在手机打开当前页