您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

爱心反哺社会 慰问传递真情

2021-09-17 16:32:45   来源:岳西县毛尖山乡人民政府
【字体:  

 

为推动党史学习教育走深走实,,正值中秋佳节来临之际,安徽省徽筷子餐饮服务管理有限公司到毛尖山乡板舍村扎实开展“我为群众办实事”活动。

9月17日,该公司总经理吴问宝一行7人来到毛尖山乡板舍村,开展“喜迎中秋送温暖 关爱老人代代传”慰问五保老人爱心活动。

在板舍村部座谈会上,吴问宝介绍了徽筷子餐饮服务管理有限公司成长发展历程,以及将来企业发展的远景规划。他表示,一边要努力做大做强公司,一边要在爱心大道上继续阔步前行!

村支部书记吴传第对吴总爱心之行表示深深感谢,感谢他们为乡亲们送来节日的礼物和问候,展示了“徽筷子”的企业文化,真诚期盼筷子餐饮服务管理有限公司有机会到我们山清水秀、民风淳朴的板舍村投资兴业。

吴问宝一行走进板舍村敬老院开展慰问,为老人们送来了大米、油、月饼等慰问品,带来了节日的祝福。他们拿出准备好的新鲜饺子皮、饺子陷,争先恐后地为老人包起饺子来,老人们也兴高采烈地参入其中,现场其乐融融。

同行人中王长松是板舍村村民,他说:“作为本村人,为村里的五保老人送点儿节日温暖与问候是件光荣的事情,为家乡贡献一些爱心与力量更是义不容辞。希望通过我们的微薄之力,让老人们感受到关怀与温暖,充分享受到节日的团圆、喜庆和欢乐。”(撰稿人:吴尊敬;审核人/签发人:章亮)

扫一扫在手机打开当前页