综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

赵馨群来岳指导工作

2020-05-23 10:26:51   来源:岳西县住房和城乡建设局
【字体:  

    5月21日至22日,省住房城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长吴桂和率村镇规划建设处处长卢立新、城市建设处副处长程武剑来岳调研乡镇供水站、县城防洪排涝、老旧小区改造等项目建设情况。市住建局党委书记、局长毕圣国,县委副书记、县长江春生,县委常委、常务副县长程谦,县住建局、城管局等主要负责人陪同。

赵馨群深入黄尾镇实地查看了黄尾供水站,与黄尾镇供水站负责人进行深入交流,详细了解了黄尾镇供水站运行情况。她对黄尾镇供水站建设给予充分肯定。她强调,要以人为本,强化供水监测,确保供水安全。

赵馨群深入县城实地查看防洪排涝项目地情况,对岳西的防洪排涝安排予以充分肯定,并表示尽最大能力支持岳西防洪排涝重点县建设。

赵馨群深入县自来水公司,实地查看了县城自来水防恐怖设施和农村饮用水检测中心,现场观摩了自来水视频调度自动化控制系统运行。她指出,岳西自来水公司建设基础较好,要充分发挥优势,以城带乡,做好乡镇供水运行和水质监测工作。

赵馨群深入到天际新村、阳光花园等老旧小区整治改造项目,实地查看了小区改造情况。她指出,岳西县老旧小区改造工作推进扎实,改造效果较好。她要求,老旧小区改造改造要稳步推进,因地制宜,分类制定改造标准,逐步实施改造,提高居民居住环境质量,实现群众满意目标。

赵馨群还深入到蚕丝绸、麻厂宿舍片区老旧小区改造红线外配套市政基础设施和公共服务设施改造项目现场查看,对项目的谋划和推进的做法给予充分肯定,表示将给予大力支持。


扫一扫在手机打开当前页