综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

省交通运输厅来岳西指导工作

2020-05-23 18:54:44   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)5月21日,省交通运输厅厅长章义一行来岳西调研指导交通运输工作。安庆市交通运输局长徐岩,岳西县委副书记、县长江春生,县委副书记查盛生,县交通运输局主要负责人陪同调研。

座谈会上,江春生汇报了岳西县交通重点工程及交通扶贫项目情况。安庆市、太湖县、岳西县交通运输部门分别汇报交通扶贫工作开展情况。省交通运输厅相关处室负责同志就请求支持事项作了逐一解析,与会人员就推进交通运输工作进行交流。

章义指出,交通运输行业在党和政府的坚强领导下,做出了大量富有成效的工作。实施高速公路项目是大别山区、革命老区发展的需要,是决战决胜脱贫攻坚的重点举措,要科学规划,加强对接,加强调度,有序推进在建项目进度。压紧压实项目实施主体责任,群策群力推进道路建设。提升农村公路建设标准、建设质量,立足结合山区特色,做好农村公路建设、管理、养护、运营文章。推深做实“路长制”、路域环境整治,做到拎在手上常抓不懈,为全面建成小康社会,实施乡村振兴战略、推进全域旅游提供强有力的交通运输基础保障。

江春生代表县委、县政府对省交通运输厅长期以来给予岳西经济社会发展特别是交通基础设施建设的关注关心表示感谢。他指出,岳西正处于加快转型发展的机遇期关键期,希望省交通运输厅在全省交通发展布局中一如既往给予岳西更多支持,指导帮助岳西做好交通规划、重大交通项目争取工作,推动岳西交通驶入高质量发展“快车道”。

会前,章义前往岳西县黄尾镇至堆谷山路面改建工程,黄尾镇至头陀镇梓树道路拓宽工程现场,实地了解岳西交通运输工作发展情况。

扫一扫在手机打开当前页