综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

王彰平到来榜调研软弱涣散村党组织排查工作

2020-05-23 19:00:12   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(通讯员 余媛媛)5月22日,县政协主席王彰平到来榜镇开展软弱涣散村党组织排查工作。

王彰平一行先后到花墩村、横河村、马元村就软弱涣散村党组织整顿工作进行调研,并召开座谈会,全面了解来榜镇村干部队伍建设、村级集体经济发展、脱贫攻坚“两项”整改、村级基础设施建设、信访维稳等方面情况。

通过实地调研和听取汇报后,王彰平对来榜镇软弱涣散村排查整顿工作表示高度认同。王彰平指出,要进一步将思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,明确整顿目标、强化整改措施、把握时间节点,不折不扣地落实好整顿任务。要强化责任落实,精准施测,抓好工作统筹,确保取得实实在在的整顿效果。要明晰村级产权制度、遵循市场规律、创新经营模式、盘活本地资源,积极做好村级集体经济发展。

王彰平还就抛荒耕地利用情况进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页