综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

岳西举办国际禁毒日暨禁毒宣传月宣传活动

2020-06-25 20:48:25   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)6月24日,岳西县开展禁毒集中宣传月暨“6.26”国际禁毒日宣传活动。县委常委、政法委书记、县禁毒委主任汪从永,副县长、公安局长齐中华,县禁毒委成员单位负责人参加活动。

在天鹅广场集中宣传活动中,县禁毒办和禁毒委各成员单位按照分工,通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传手册、展示毒品仿真品、现场答疑解惑等方式,向群众讲明吸毒给个人、家庭、社会所带来的危害,警示大家要学法、知法、懂法、守法,强化自我防范意识,珍爱生命,远离毒品。

宣传活动中,共发放各类宣传资料1000余份,发放印有“珍爱生命,远离毒品“的手提袋和纸杯500余个,悬挂宣传标语30余条,摆放展板20块,展出仿真毒品样品2套,受教育群众达3000余人。

扫一扫在手机打开当前页