综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

江春生调度融创岳与岳西文旅城项目建设工作

2020-06-30 15:54:18   来源1:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)6月29日,县长江春生调度融创岳与岳西文旅城项目建设工作。副县长刘亚维,县直有关单位、融创公司负责人参加会议。

会上,江春生听取了融创岳与岳西文旅城项目关于指挥部组建、公司设立、用地范围界定、土地征迁、居民安置等工作进展情况汇报,就项目各项工作及项目推进中遇到的困难问题进行协调和交办,要求指挥部负责同志带着相关部门和具体问题现场解决。

江春生指出,相关单位和乡镇要按照工作安排抓好项目建设各项工作。按照项目指挥部职责分工和部署,全力以赴、密切配合,确保项目建设有序推进。指挥部办公室要做好牵头协作。

江春生强调,相关部门要将问题汇总后反映到办公室,由指挥长、副指挥长统一与融创公司进行交流沟通,不得各行其是,私自交流、下指令。

扫一扫在手机打开当前页