综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

周东明主持召开脱贫攻坚指挥部指挥长会议

2020-06-30 15:55:57   来源1:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源) 6月29日,市委常委、县委书记周东明主持召开县脱贫攻坚指挥部指挥长会议。县领导江春生、查盛生、程谦、吴梅生、汪云波、艾中华,县直相关成员单位负责人出席会议。

会上传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神和6月28日对防汛救灾工作作出重要指示精神,6月24日全市脱贫攻坚会议精神;通报全县6月26日、6月28日清查摸底问题数据情况等。

周东明指出,要按照习近平总书记关于脱贫攻坚一系列重要指示要求,做到马上就办,一办见底。要加强调度、狠抓落实,重点围绕“一收入、两不愁、三保障、一安全”问题进行排查,确保排查整改不漏一户、不少一人;要重点关注患大病的边缘户、脱贫户家庭动态,及时落实相关扶贫政策;各专班要明确责任、方法、纪律,做到认真学、户户到、事事清、问题解、不过夜、回头看;全县各级各部门要下沉乡镇、村,加强督导,明确职责落实,开展摸底排查,解决难点问题,对督导中发现的问题及时整改到位;全县各级领导干部要到所在联系点指导开办扶贫夜校,把问题梳理出来,逐个督促整改,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页