综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

周东明调研指导园区建设和企业发展工作

2020-08-02 11:30:59   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)8月1日,市委常委、县委书记周东明到岳西经开区调研指导园区建设和企业发展工作。县委办、县经信局、统计局、经开区负责人陪同。

周东明先后来到大健康产业园,光电产业园和循环经济产业园等地,实地察看园区建设情况,听取有关部门和单位关于园区建设的意见和建议。

随后,周东明深入怡利餐具和恒力硅业调研,了解企业发展情况,询问存在困难问题。

周东明指出,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步优化营商环境,服务市场主体,推进各项工作落实。要加快园区建设进度,倒排时间表,在确保质量的前提下加快推进。要加快经济发展,落实中央精神,做好“六稳”,落实“六保”。要因地制宜,结合实际发展工业企业,破解难题,找准路径,瞄准目标,实现跨越式发展。园区建设要紧跟时代步伐,要有超前意识、大局意识,长远眼光,统筹规划,实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页