综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

江春生深入企业调研指导

2020-08-02 11:32:15   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者刘辰)8月1日,县长江春生深入温泉镇、白帽镇调研指导企业上规入统工作。县领导许洪斌、王文森、施跃平陪同。

江春生先后深入宇丰建新型建材技科技有限公司和德青源金鸡产业扶贫项目,听取各企业目前生产经营情况汇报,了解企业产能产值,深入分析当前企业上规入统工作中存在的困难,研究应对之策。

江春生指出,今年由于疫情原因,企业的生产受到一定的影响,培育好企业上规入统对今年经济高质量发展的意义重大,各部门要切实提高做好服务业企业上规入统工作的责任意识,认真分析研究工作中存在的问题,采取针对性措施加以解决;要加大对企业上规入统工作的业务指导,切实提高工作水平,做到应统尽统,精准入统,推动县域经济高质量发展。

当天,江春生还到县中医院现场调度该院发热门诊病区项目建设,就项目建设推进提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页