您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

周东明调度岳西重点工程重点项目

2020-08-05 08:24:48   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)8月4日,市委常委、县委书记周东明调度县部分重点工程重点项目。县领导查盛生、汪云波、王文森,县直相关单位负责同志参加调度。

周东明先后深入温泉特色小镇、105国道改造、“两校一基地”等地进行调研,实地察看项目推进情况。在项目推进汇报会上,有关部门分别汇报了温泉特色小镇、105国道改造、“两校一基地”、六安至安庆铁路岳西段项目推进情况,并结合实际提出意见和建议。

周东明指出,重点工程重点项目社会关注度高,关系到广大人民群众的民生福祉,各级各部门要全力以赴,尽心尽力,尽职尽责有序推进项目落地实施。要认真贯彻落实中央精神,做好“六稳”,落实“六保”。

周东明强调,要提高政治站位,各级各部门在推进项目过程中要有高度的政治自觉和政治意识,为党分忧,为国尽责,为民奉献,按照序时进度,不折不扣完成各项目标任务。要实行清单管理,相关部门要及时列出任务清单、时间清单、责任单位和责任人清单,把握各个环节,确保不出问题。要实行闭环调度,项目指挥部要根据情况对没有按时按质按量完成任务的单位和个人进行考核。要严格落实责任,各级各部门要层层压实责任,县纪委监委和县委办督考室要通过通报、约谈、问责等方式跟踪调度项目,对工作不力造成影响的个人和单位要追责问责,对工作突出的个人和单位要进行表彰奖励。

扫一扫在手机打开当前页