您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

县政府召开党组会和第72次常务会议

2020-08-05 15:35:18   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 储昭强)8月4日,县政府党组书记、县长江春生主持召开县政府党组会和第72次政府常务会,学习习近平总书记近期系列讲话精神,研究部署当前重点工作。

县政府党组会上,传达学习了习近平在中共中央政治局常务委员会上研究部署防汛救灾工作重要讲话、在企业家座谈会上的讲话、致中国少年先锋队第八次全国代表大会的贺信、在吉林考察时重要讲话精神;听取了县数据资源管理局关于安庆市对岳西县乡镇招投标领域问题督查意见及整改工作情况的汇报。

县政府常务会议讨论通过《岳西县支持数字经济发展扶持政策》《岳西县信息化系统使用情况评估和数据归集行动方案》《岳西县实施数字经济中的产业链链长制工作方案》《岳西县人民政府建设林业科技创新服务平台方案》《岳西县应急管理局2020年灾后“除险保安”恢复重建工作方案》《岳西县电网大面积停电应急预案》《岳西县建设工程竣工规划核实管理办法》。

会议听取县数据资源管理局关于岳西县人民政府与科大讯飞股份有限公司战略合作等有关情况汇报、县招商中心关于云上开元文旅项目投资合作协议和2019年度招商引资项目引荐人奖励等有关情况汇报、县自然资源和规划局关于确定新设大型建筑石料协作单位开展勘查设计及预算等有关情况汇报、关于易地扶贫搬迁旧房拆除按照退宅还耕标准补助等有关情况汇报、县水利局关于岳西县转变农村供水运行管理方式告知方案有关情况汇报、温泉开发区关于温泉特色小镇安置区地块建设方案等有关情况汇报、县教育局关于岳西县“两校”PPP项目招标等有关情况汇报、县重点工程建设管理中心关于解除施工合同赔偿相关费用等有关情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页