您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

周东明调度六安至安庆铁路岳西段项目推进工作

2020-08-06 08:33:01   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储昭强)8月5日,市委常委、县委书记周东明调度六安至安庆铁路岳西段项目推进工作。县领导江春生、李昌群、王彰平、查盛生、江峰参加调度。

周东明来到温泉镇莲花村六安至安庆铁路岳西站项目所在地,察看站点地形地貌、选址情况,听取站点项目推进情况汇报,参加调度的相关部门负责人结合自身实际分别发言,并提出意见和建议。

周东明指出,六安至安庆铁路能够途经岳西,并在岳西设两处站点,是岳西人民的幸福,岳西人民群众要感谢党的好政策。各级各部门要相互配合,形成合力,共同把项目建设好。有关部门要从实际出发,为大局考虑,做细做实各项工作;要落实责任,压实任务,谋划长远,助推项目早日开工建设。

扫一扫在手机打开当前页