您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

岳西召开金鸡项目领导小组会议

2020-11-21 17:32:34   来源:岳西网
【字体:  


岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰 汪炅)11月20日,岳西县召开金鸡项目领导小组会议,就有机肥厂粪污处理方案进行协商。县长江春生,县委副书记查盛生,副县长许洪斌出席会议,县直相关单位、相关企业、白帽镇负责人参加会议。

会上,县农业农村局负责人汇报有机肥厂建设及产能情况、县生态环境分局汇报有机厂环保督查情况,德青源公司、合力清源公司、莱姆佳公司分别提出机肥厂粪污处理方案,与会人员深入交流,共同探讨方案的可行性。

江春生指出,生态环境问题不只是经济问题、社会问题,还是重大政治问题,严守生态底线、不踩生态红线是各级各单位的政治责任。各单位、各企业要聚焦重大风险、重大隐患,切实担负起主体责任。要从实际出发,以严谨的态度、科学的办法、精细的测算,在现有条件基础上创新方式方法,完善各项工艺,保证低风险、高效能解决环境污染问题。

扫一扫在手机打开当前页