您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

滁州市扶贫局来岳考察产业扶贫工作

2020-11-22 16:36:43   来源:岳西网
【字体:  

滁州市政府副秘书长、市扶贫开发局局长陈开广了解蚕桑产业扶贫情况

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)11月21日,滁州市政府副秘书长、市扶贫开发局局长陈开广一行来岳西考察产业扶贫工作。县长江春生、副县长许洪斌,市扶贫办、县扶贫办、来榜镇主要负责同志陪同调研。

陈开广一行先后来到徽记农业、来榜镇关河村,实地了解瓜蒌、桑枝木耳、蚕桑等扶贫产业发展情况。

陈开广认为,岳西县委、县政府高度重视产业扶贫工作,立足当地优势资源,因地制宜发展了见效快、效果好、收益高的扶贫产业,探索出了产业扶贫工作的好经验,极大增加了群众收入。陈开广表示,将把岳西做法带回去,结合自身实际,创新工作思路,强化扶贫措施,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。

滁州市政府副秘书长、市扶贫开发局局长陈开广了解桑枝木耳产业扶贫情况

扫一扫在手机打开当前页