您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

县政协领导分组讨论两院工作报告

2021-01-13 17:55:21   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 徐飘 胡源 储思源)1月13日下午,出席岳西县政协十届五次会议的政协委员分组讨论县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告。县政协党组书记、主席王彰平,党组副书记、副主席程学明,党组成员、副主席刘永林,副主席徐山梅,党组成员、秘书长吴进军分别参加讨论。

在各小组讨论会场,政协委员们踊跃发言、各抒己见,对两院工作报告给予充分肯定和高度评价,认为报告客观全面、内容丰富、数据详细真实,既总结了取得的成绩和经验,也清醒分析了存在的问题和不足,对下一步的工作紧扣中心,思路明确,符合全县人民群众的期待和要求。

委员们在充分肯定成绩的同时,对两院工作提出了中肯的意见和建议。委员们表示,将会充分发挥政协自身优势,切实加强民主监督,为构建和谐稳定的社会环境献计献策。委员们希望,法检两院要不断强化为民司法的理念,提高执法能力,加强法治宣传教育,实现法律效果与社会效果的有机统一,让人民群众在司法案件中感受到公平正义,为全面开启新阶段现代化美好岳西建设新征程作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页