您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

周东明参加河图姚河代表团审议

2021-01-14 07:02:47   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)1月13日,市委常委、县委书记周东明到县十六届人大五次会议河图姚河代表团,与代表一起审议《政府工作报告》。县人大常委会主任李昌群参加审议。

代表们认为,《政府工作报告》,内容翔实,总结了“十三五”以来的工作成绩,对“十四五”工作进行了谋划,思路清晰,站位高远,目标明确。代表们结合自身实际畅所欲言,就全域旅游、科学家小镇建设、乡村振兴等方面工作提出意见和建议。

周东明认真听取代表们提出的意见和建议,针对各个问题一一给出答复和回应。

周东明指出,《政府工作报告》贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,落实了党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,体现了县委“十四五”规划建议精神、县委全委会精神和全县人民的意志和愿望。

周东明指出,蓝图已描绘,目标已明确,下一步关键在于抓落实,要把蓝图变成现实,把目标变成群众的幸福感,安全感和获得感。“十三五”以来,岳西发生翻天覆地的变化,成绩令省市放心、群众满意,可以载入岳西发展史册。近年来,河图、姚河变化明显,印证了岳西的巨大发展变化。“十四五”时期,河图、姚河要继续打好“生态牌”,坚持生态优先的理念,大力发展全域旅游,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页