您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

岳西县十六届人大五次会议主席团第三次会议召开

2021-01-14 07:04:16   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 王璐 汪炅)1月13日晚,岳西县十六届人大五次会议主席团第三次会议召开。县领导李昌群、王彰平、查盛生、汪从永、方国安、程松树、王德红、陈彬彬出席会议并在主席台就座。县委副书记查盛生主持会议。

大会主席团成员应到36人,因病因事请假2人,实到34人,符合开会规定。

会议听取关于十人以上代表联名推荐候选人情况汇报,决定提交代表酝酿、讨论;听取计划和预算审查委员会关于国民经济和社会发展第十四个五年规划及二〇三五年远景目标纲要的审查报告、关于岳西县2020年度国民经济和社会发展执行情况与2021年计划草案审查结果的报告、关于岳西县2020年度财政预算执行情况和2021年度财政预算草案审查结果的报告、代表议案审查处理意见的报告。

扫一扫在手机打开当前页