您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

江春生率县四大班子开展“八一”慰问

2021-08-01 17:08:23   来源:岳西网
【字体:  

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)7月30日,“八一”建军节到来之际,县委书记江春生率县四大班子走访慰问部队官兵,与部队官兵共叙军地深情厚谊,祝福他们“八一”建军节快乐,感谢他们为岳西经济社会发展做出的贡献。县领导何斌、汪从永、方志国、江学文、夏文瑞、齐中华参加慰问。

江春生一行先后来到县人武部、武警中队、特巡警大队、消防救援大队,与部队官兵亲切交谈,受到大家的热烈欢迎。每到一处,江春生代表县委、县政府及全县人民向部队官兵致以节日祝福和崇高敬意,向他们长期以来为岳西经济社会发展建设和抢险救灾提供的坚强保障表示感谢。

江春生表示,长期以来,广大官兵义无反顾地主动承担起急难险重任务,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业做出了积极贡献。岳西将一如既往地支持部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,凝聚各方力量,全力以赴做好服务保障,推动军民深度融合,加强军地双拥共建。希望广大官兵继续发扬军队优良传统作风,不断提高军事素质、争取更大光荣,为岳西经济建设和社会发展再立新功。


扫一扫在手机打开当前页