您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

余飞到青天乡调研指导工作

2021-09-15 12:27:33   来源:岳西县青天乡人民政府
【字体:  

9月14日,县委常委、常务副县长余飞到青天乡调研指导工作,青天乡党委书记童家峰陪同调研,乡全体班子成员参加座谈会。

余飞一行先后深入老鸭村晨安生态养殖场、老鸭村史馆、青天乡卫生院、同心村西洋参基地调研指导,分别就招商引资项目建设、脱贫攻坚、医疗卫生和产业发展工作提出指导性意见。在青天乡座谈会上,余飞详细听取了青天乡工作情况汇报,深入了解了当前发展存在的困难和问题,并针对性提出了解决措施。

对下一步工作,余飞强调,一要突出抓好安全生产工作,强化隐患排查整治,牢牢守住安全生产底线;二要突出抓好信访维稳工作,强化应急处置,加强矛盾纠纷排查调处,将矛盾化解在基层,全力构筑维护和谐稳定的“铜墙铁壁”;三要突出抓好小额信贷工作,加强小额信贷管理,早摸底、早提醒、早处置;四要突出抓好税收管理工作,牢牢将税收抓在手上;五要突出抓好防汛防火工作,严格落实防汛防火责任,确保人民群众生命财产安全;六要突出抓好招商引资工作,要立足长远,做好招商前期考察工作,精准把握产业发展趋势,精心谋划一批成熟度高、带动性强的好项目;七要突出抓好项目建设工作,高标准谋划,高效率推进,高质量落实。

扫一扫在手机打开当前页