您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

江春生调度妙道山国际滑雪场项目

2021-09-18 09:01:56   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【字体:  

9月17日晚,县委书记江春生主持召开妙道山国际滑雪场规划汇报暨项目调度会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)9月17日晚,县委书记江春生主持召开妙道山国际滑雪场规划汇报暨项目调度会议。县委副书记、县长何斌,县委常委、常务副县长余飞,副县长陈浩浩参加会议。

会上,永先集团汇报妙道山项目初步策划方案、妙道山国际滑雪场策划方案,与会部门、乡镇结合项目实际提出了意见建议。

江春生指出,要统一思想,拧成一股绳,以时不待我、担当作为的精神推动妙道山国际滑雪场建设。要系统规划、科学实施,组织专家团队进行论证,科学论证项目的可行性、项目实施的可行性,避免趋同化、同质化,确保项目具有岳西特色。各有关部门要协同发力、各负其责,推动做好项目的前期准备工作。

9月17日晚,县委书记江春生主持召开妙道山国际滑雪场规划汇报暨项目调度会议

扫一扫在手机打开当前页