您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 岳西要闻

江春生督导“两节”期间安全生产工作

2021-09-22 15:19:42   来源:岳西县人民政府(政府办公室)
【字体:  

9月21日,县委书记江春生实地督导“两节”期间安全生产工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)9月21日,时值中秋佳节之际,县委书记江春生实地督导“两节”期间安全生产工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,统筹发展和安全两件大事,压实责任、落实举措,扎实细致地做好各项工作,确保全县人民群众欢乐祥和平安过节。县委副书记江学文陪同。

江春生先后到粮食储备库整体搬迁项目、跃好生物项目、资福新区安置区项目的施工现场,实地查看项目建设进度,听取工作情况汇报,要求时刻绷紧安全生产这根弦,抓好行业监管和企业主体责任落实,坚决遏制和防范各类安全事故发生。要进一步强化安全意识、细化举措,不折不扣地抓好每个环节的安全管理,保障重点项目建设规范、安全、有序。

9月21日,县委书记江春生在粮食储备库整体搬迁项目施工现场督导安全生产工作

随后,江春生来到步文大道,看望执勤一线的交通执法人员,代表县委向坚守工作一线的同志表示亲切慰问,并致以节日的祝福。江春生指出,要切实加强道路交通安全管理,进一步增强风险意识、忧患意识,保持高度警觉,优化警力配置,加密巡逻频次。要着力强化酒驾醉驾、严重超载等违法行为的整治,规范安全行车秩序,净化道路交通环境,切实提升人民群众的安全感。

督导中,江春生还实地查看了沿线市容环境、氛围营造等,要求坚持长效常治,持续开展文明创建,推进城市空间立面净化,做好绿化美化工作。同时要严格落实常态化疫情防控各项措施,织密疫情防控“安全网”,持续巩固拓展疫情防控成果。

9月21日,县委书记江春生在步文大道看望执勤一线的交通执法人员

扫一扫在手机打开当前页