岳西县召开基层政务公开标准化规范化工作推进会

发表时间:2020-11-27 09:31  作者:政务公开办  来源:岳西县人民政府(政府办公室)  点击数:
保护视力色:
字体: [     ]


11月26日、27日,岳西县组织召开基层政务公开标准化规范化工作推进会。县政府办副主任刘天赐、县政务公开办工作人员、各乡镇、涉及26个试点领域业务主管部门的分管同志及业务骨干参加会议。

会议传达了《安庆市人民政府办公室关于2020年1-10月全市政务公开工作情况的通报》精神,对1-11月份全县政务公开工作情况进行了通报,就测评问题整改及后台数据迁移等工作进行了业务培训,并对全县下阶段全面推进政务公开标准化规范化工作进行了安排部署。
    会议指出,各地各单位要领导重视到位,高度重视基层两化和测评问题整改工作,牢固树立全县“一盘棋”的大局意识,切实增强紧迫感和责任感。要工作措施到位,切实抓好问题整改,对存在的问题照单全收,逐一整改到位。要把握时间节点,确保各项任务圆满完成。要责任落实到位,压实工作职责,建立健全长效机制,扎实推进政务公开信息发布常态化管理。






分享到: