欢迎访问岳西人民政府网

  • 手机版
  • 微信
  • 微博
  • 返回政府网首页
茶叶动态
您的位置:首页 > 岳西翠兰 > 品牌之窗

品牌之窗

2019年岳西翠兰品牌价值19.19亿元

发布时间:2019-05-20 08:29:00

   岳西县茶叶局申报的“2019中国茶叶区域公用品牌价值评估”,已经结题。经咨询中国农业品牌研究中心负责此次评估的专家,2019年岳西翠兰品牌价值为19.19亿元,较2018年的18.21亿元增加近1亿元。

据悉,今年增加了许多大品牌参与“2019中国茶叶区域公用品牌价值评估”。201812月底,浙江大学卡特中国农业品牌研究中心牵头,联合中茶所《中国茶叶》杂志、浙江大学茶叶研究所、浙江永续农业品牌研究院,开展2019年中国茶叶区域公用品牌价值专项评估。评估依据品牌中心自主研发的“中国农产品区域公用品牌价值评估模型”(简称CARD模型),采用科学、系统、量化的方法,经过对品牌持有单位调查、消费者评价调查、专家意见咨询、海量数据分析,最后形成相关评估结果。参与本次评估的茶叶区域公用品牌总数为112个。经过对参评品牌相关数据的多方审核,课题组最终完成了对107个品牌的有效评估,品牌数量比去年增加了9个。课题组目前正在撰写结题报告,6月份将公布全部评估结果。