欢迎访问岳西人民政府网

  • 手机版
  • 微信
  • 微博
  • 返回政府网首页
茶叶动态
您的位置:首页 > 岳西翠兰 > 品牌之窗

品牌之窗

岳西翠兰获安徽省十佳地理标志商标

发布时间:2017-08-25 15:23:55

    岳西网讯(通讯员 徐卫兵)8月23日,安徽省地理标志商标运用现场会暨质量品牌升级推进会在六安市举行。

    安徽省工商局党组书记、局长朱斌主持会议。国家工商总局商标局党组书记、副局长崔守东发表重要讲话,对岳西翠兰等地理标志商标运用管理工作给予充分肯定。安庆市工商局,岳西县茶业协会等5家单位作地理标志商标运用管理经验交流发言。

    会议主要任务是贯彻全国工商系统商标富农工作座谈会、第八届世界地标大会和全省质量品牌升级推进会精神,提升安徽省地理标志商标运用水平,打造区域公用品牌和特色农业品牌,助力精准扶贫,促进现代农业和区域经济发展。

    会议决定向社会推介岳西翠兰等10个运用成效显著的地理标志商标为“安徽省十佳地理标志商标”。此次现场会,对岳西县今后在地理标志商标的申报、管理、运用等方面提出更高要求。下一步,岳西县将进一步加大宣传推介力度,规范地理标志商标运用管理,不断提升产品附加值和核心竞争力,推动现代农业加快发展,实现农民增收、农业增效,助力脱贫攻坚。