欢迎访问岳西人民政府网

  • 手机版
  • 微信
  • 微博
  • 返回政府网首页
茶叶动态
您的位置:首页 > 岳西翠兰 > 品牌之窗

品牌之窗

岳西翠兰品牌价值达19.63亿元

来源:岳西县农业农村局 发布时间:2020-05-22 17:05:25

岳西县茶业协会申报的“2020年中国茶叶区域公用品牌价值评估”结果出炉:2020年岳西翠兰品牌价值为19.63亿元。

据悉,为了提供专业的中国茶叶区域公用品牌发展调研成果,进而为促进全国茶产业的品牌化建设、提高全国茶产业的品牌溢价、提升中国茶产业的品牌影响力与竞争力,2019年12月,浙江大学CARD中国农业品牌研究中心联合中国农业科学院茶叶研究所 《中国茶叶》杂志、浙江大学茶叶研究所、浙江永续农业品牌研究院等研究机构,第十一次开展了“2020中国茶叶区域公用品牌价值评估”(港澳台地区除外)的专项研究。历时三个多月,评估依据浙江大学胡晓云领衔自主研发的“中国农产品区域公用品牌价值评估模型”(简称CARD模型),采用科学、系统、量化的方法,经过对品牌持有单位调查、消费者评价调查、专家意见咨询、海量数据分析,最后形成相关评估结果。