首页 > 岳西县人民政府(政府办公室) > 食品药品监管 > 行政处罚 > 食品生产经营行政处罚

城关市场监管所行政处罚信息公示——岳西县新廊桥瓜子店经营标签不符合规定的食品案

2022-01-30 16:22作者:县市场监管局来源:岳西县市场监督管理局文字大小:[ ]   背景色:       

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

岳市监处罚〔2022〕52号

岳西县新廊桥瓜子店经营标签不符合规定的食品案

**

 

当事人经营标签不符合《中华人民共和国食品安全法》规定的食品的行为于2021年12月28日被本局查获。

1、没收涉案的游戏糖饼11盒;

2、没收违法所得10元;

3、罚款6000元。

以上罚没款共计6010元。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条、第三十二条第(五)项、《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定

 

履行方式:携缴款码到财政非税收入收缴代理银行网点或者网上银行、微信或者支付宝账号扫码进行交纳罚款,收到处罚决定书之日起15日内。

岳西市场监督管理局

 

 

2022.1.29