首页 > 岳西县人民政府(政府办公室) > 食品药品监管 > 行政处罚 > 药品监管行政处罚

市场综合行政执法大队行政处罚信息公示——岳西县自家人大药房经营标签不符合规定的预包装食品案

2022-04-24 16:47作者:县市场监管局来源:岳西县市场监督管理局文字大小:[ ]   背景色:       

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

岳市监处罚〔2022〕110号

 

岳西县自家人大药房经营标签不符合

规定的预包装食品案

岳西县自家人大药房

汪明华

当事人经营标签不符合规定的预包装食品的行为,违反了《食品安全国家标准 预包装食品标签通则》(GB7718-2011)4.1.2食品名称“4.1.2.2.1、 4.1.2.2.2 条和《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第三款的规定。

1.没收违法所得人民币2元;

2.罚款人民币5000元,罚没共计5002元。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定进行处罚。

履行方式:携缴款码到财政非税收入收缴代理银行网点或者网上银行、微信或者支付宝账号扫码进行交纳罚款,收到处罚决定书之日起15内。

岳西市场监督管理局

 

 

2022.04.15