首页 > 岳西县来榜镇人民政府 > 征地补偿 > 征地补偿安置方案听证材料

关于做好2020年全县建设项目用地报批有关工作函

2020-08-10 16:23作者:来榜镇来源:岳西县来榜镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

各乡镇人民政府,县政府有关部门、直属机构:

为合理安排年度用地计划,确保全县2020年度各类项目用地及时有效报批并依法落地建设,请你单位仔细梳理年度项目用地需求,对需新增用地的建设项目,在符合各乡镇土地利用总体规划、不占用生态红线的前提下,于2020年3月25日前先行提供下列材料至我局,以便我局审核后,依法依序组织用地报批。逾期未提供资料的将视为无用地需求。

1、要求安排建设用地计划指标的报告;

2、经用地单位、各乡镇资规所、我局自然资源信息中心审核通过的拟报批建设项目用地2000坐标勘测定界成果;

3、征地调查确认表(具体材料待上级主管部门出台相关政策后另行补充);

4、占用林地的,须提供林业行政主管部门出具的使用林地审核同意书(或不需办理使用林地审核同意书的证明);使用国有土地的,须用地单位出具的同意使用的证明;

5、征地报批准备金5万元/亩(经审核符合报批条件列入报批后按照缴费通知单缴纳)。

联系电话:0556-2186316