首页 > 岳西县河图镇人民政府 > 就业创业 > 就业信息服务 > 岗位信息发布

岳西莲云:诺伊食品招储备干部3-5名

2022-06-15 10:20作者:河图镇来源:岳西县河图镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

  安徽省诺伊食品有限公司成立于2021年,前身是安庆市鑫火农业开发有限公司(成立于2016年),经历两次跨越性突破。由于之前的厂房设备以及场地限制,2021年借助乡村振兴被招商引资来到美丽的岳西县。公司三年建设总投资1.2亿元,2020年营业额达到8000多万,厂房占地面积20000多平方米,年加工农产品达60万斤。是一家集瓜蒌新品种研发、瓜蒌苗组培、瓜蒌种植推广、提供种植技术服务、瓜蒌子种植、收购、加工、销售为一体的现代化企业。公司采取“公司+基地+农户”经营模式,专注于瓜蒌种苗的研发、推广及技术服务,年育种苗500万株,瓜蒌种苗培育基地500多亩,合作种植基地近4万余亩。

  公司注重品牌开发拥有(味迎客、淘气婆、宜仁、宜相随等)品牌系列炒货,瓜蒌子、吊瓜子多种口味坚果食品。产品销往全国各地,在多个一线城市都设有销售办事处。

  多年来公司一直致力于产品研发和技术创新,贯彻以“优质、健康、有机、绿色”的产品回报广大消费者,并不断开拓占据更广大的市场。公司具有专业的种植技术专员,实地考察帮助种植户解决种植和产量低等各种难题。另外公司还和多个研究所、高校合作和技术交流。在结合专业理论和技术的基础上,公司融合了自身的技术,在产品的开发和种植培育技术上取得了较大成果。

  安徽省诺伊食品有限公司良好的发展,得益于政府的对“三农”及农企业的支持、帮助和鼓励。在未来我们也将秉持初心,继续前行。在政府支持“三农”发展的大环境下,坚持农业产业经营发展的道路,在未来五年内将诺伊食品公司发展成为较为现代化的中型食品公司。

  储备干部  3-5名 

  薪资待遇:月薪4000+

  岗位要求:35岁以内,男,初中以上学历(含初中)吃苦耐劳,责任心强,对机器维修有经验的优先考虑。

  公司福利:公司免费提供食宿,购买相关保险,各种评优奖励机制,定期举行各种企业文化活动,月休4天,可自动调休。

  联系电话:18860408096(储女士)

  公司地址:岳西县莲云乡长生村王冲组大健康产业园1号楼