首页 > 岳西县白帽镇人民政府 > 社会救助 > 临时救助 > 审核审批信息

岳西县城乡居民最低生活保障对象审批公示表

2022-06-16 10:12作者:白帽镇来源:岳西县白帽镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       
岳西县城乡居民最低生活保障对象审批公示表
序号 拟保障对象姓名 家庭住址(村、组) 家庭人口数 拟保障人口数 拟保障类别 家庭月拟保障金额(元) 保障原因
1 张素云 白帽村青阳组 4 1 B类 340 该户共同生活4人,张素云患宫颈癌中晚期,在合肥肿瘤医院做放疗化疗同步治疗,两孙子一个在小学,一个才2岁,全家仅靠余乐天一个人维持生活知。拟将张素云纳入B类低保。
2 欧阳松云 白帽村上屋组 2 1 B类 340 该户共同生活2人,欧阳伦元患有肠癌,做过手术,后期需定期去医院做治疗及长期药物治疗,费用支出较大。拟将欧阳伦元纳入B类低保。
3 朱从林 朱查村白树组 6 2 C类 600 该户共同生活6人,户主朱从林,在册低保C类。患有脑梗死,心肌梗死,现在正在住院,其妻子徐柳英,患有脑梗塞,高血糖,颈椎病等多种慢性病,其子朱进文患有腰间盘突出,在县外打零工,收入不高,儿媳叶元美,去年底患脑出血,做了手术,孙子朱唐瑞在读高中,孙女朱美洁在上幼儿园,全家仅靠朱进文一人打零工维系,现拟将叶元美纳入C类低保。
4 祝剑飞 朱查村燕窝组 2 1 A类 440 该户共同生活2人,儿子祝剑飞在外务工,母亲刘爱林患严重精神病,需长期住院治疗,每月治疗费用大。现拟将刘爱林纳入A类低保。