首页 > 岳西县莲云乡人民政府 > 公共资源交易

安徽岳西经开区物流园及建成区基础设施提升建设项目南环路一期工程设计竞争性谈判公告

2021-12-23 16:41作者:莲云乡来源:岳西县莲云乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

安徽岳西经开区物流园及建成区基础设施提升建设

项目南环路一期工程设计竞争性谈判公告

 

项目概况

安徽岳西经开区物流园及建成区基础设施提升建设项目南环路一期工程设计项目的潜在供应商于 202112 24前获取采购文件,并 2021  12  28  10  00 (北京时间)前提交响应文件。 

 

一、项目基本情况

1、项目概况:岳西县,隶属于安徽省安庆市,地处大别山腹地、位于安徽省西南部、安庆市西部、皖西南边陲,地跨长江、淮河两大流域,与湖北省接壤。莲云经济开发区,位于安岳西县西部。根据城市总体规划确定西部莲云经济开发区:以工业、物流为主导功能,开发主体为经济开发区。开发区重点发展全县支柱及先导工业,成为全县生态开发区建设示范区。南环路位于岳西县经济开发区东部,起点位于莲云大道,终点位于至善路,道路全长5.595km,道路等级为城市次干路,道路设计速度为40公里/小时,两侧规划用地主要为物流仓储用地、工业用地、农林用地及居住用地。本次设计范围起点位于莲云大道,终点位于关畈路,全长约430m。

2、项目名称:安徽岳西经开区物流园及建成区基础设施提升建设项目南环路一期工程设计

3、资金来源:财政资金

4、预算金额:29.5万元

5、最高限价:29.5万元

6、标段(包别)划分:一个标段

7、评标办法:有效最低价

8、合同履行期限:自合同签订之日起20日历天。

9、本项目不接受联合体投标。

二、供应商资格:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3、本次磋商要求供应商须具有独立法人资格,具有市政道路桥梁乙级资质。

4、拟派本项目负责人须具有高级工程师及以上职称。

5、本项目不接受联合体。

三、报名及招标文件发售办法

1、时间: 20211222 20211224,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00

2、地点:安徽广宏工程项目管理有限公司(岳西县天堂镇天馨大道新城花园1号楼501)。

 3、竞争性谈判文件及相关资料工本费:人民币400/套,售后不退

四、响应文件提交截止时间: 2021122810 00

五、采购谈判时间及地点:

1、开标时间:提交响应文件截时间

2、开标地点:安徽广宏工程项目管理有限公司(岳西县天堂镇天馨大道新城花园1号楼501)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

、联系方法

1、项目单位岳西县经济开发区发展投资有限责任公司        

地址:岳西县经济开发区

联系人:王水利         电话:13855635399

2、采购代理机构安徽广宏工程项目管理有限公司

地址:岳西县天堂镇天馨大道新城花园1号楼501

联系人:王定建         电话:13355564966

、其它事项说明

1、竞争性谈判文件介绍的工程场地和相关的周边环境情况,供投标单位在编制谈判文件时参考,招标人不对投标人据此作出的判断和决策负责。

2、投标单位应承担所有与编写和提交投标文件有关的一切费用,不论投标的结果如何,招标人及招标代理机构在任何情况下均无义务和责任承担这些费用。

3、因本工程不组织踏勘现场,投标单位自行踏勘现场。投标单位踏勘现场发生的费用自理。除招标人的原因外,投标单位自行负责在踏勘现场中所发生的人员伤亡和财产损失。

4、成交人在中标通知书发出前向招标代理机构按国家发改委计价规格【2002】1980号及计价【2003】857号文件规定的收费标准收取招标代理服务费。招标代理服务费只收取现金、汇票、转账(同城)或电汇(异城),该费用投标单位应在谈判文件报价中综合考虑。

 

 

 

 

 

 

 

岳西县经济开发区发展投资有限责任公司 

安徽广宏工程项目管理有限公司

2021年12月21