莲云乡举办“与文明同行、和绿色相伴”登山比赛

2021-12-15 15:39作者:莲云乡来源:岳西县莲云乡人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

4月30日,为庆祝“五一”劳动节和“五四”青年节,进一步推进生态文明建设,保护好飞旗寨自然生态,经开区(莲云乡)开展“与文明同行、和绿色相伴”、“党史学习教育、传承长征精神”新时代文明实践攀登飞旗寨比赛。

比赛过程中,参赛选手们精神饱满,你追我赶,奋力拼搏,充分展现了开发区(莲云乡)干部职工的精神风貌。通过紧张角逐,王秀松、金家文、程晓晓、夏念红等分别获得男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组第一名,财政分局、招商中心、社会事务局三部门分别获得团体总分前三名。

比赛活动结束后,志愿者们在下山途中沿途清理步道垃圾,宣传保护环境,共创美丽莲云。

通过登山比赛,进一步增强了集体凝聚力,让大家享受到集体活动带来的幸福感。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情投身到今后的工作中,为建设“生态园区、美丽莲云”添砖加瓦。