首页 > 岳西县天堂镇人民政府 > 医疗卫生 > 基本医疗卫生

天堂镇卫生院开展高血压宣传日咨询活动

2021-10-11 19:16作者:天堂镇来源:岳西县天堂镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

天堂镇卫生院开展高血压宣传日咨询活动

2021年10月8日,天堂镇卫生院组织医生在天堂镇南园竹篙尖公园人口密集地开展了全国高血压日宣传活动,本次活动设立了宣传咨询台、悬挂“血压要知晓 降压要达标”全国高血压日宣传主题横幅1条、发放高血压病防治知识宣传单320余份、出宣传栏1期,重点是让群众知晓如何控制高血压,预防和治疗心房纤颤,保持健康心跳,健康血压。

通过本次宣传咨询活动, 让广大群众了解什么是高血压; 什么是高血压日;什么是健康血压;什么是健康心跳;什么是房颤;为什么高血压和房颤之间有关联;高血压中医药预防保健知识,预防高血压和房颤的最好方法:最好的处方是预防以及房颤的治疗,本次宣传活动达到预期目的。