首页 > 岳西县温泉镇人民政府 > 义务教育 > 财务信息

温泉中心学校第三届幼儿教师技能大赛成功举办

2019-11-22 10:34文字大小:[ ]   背景色:       
11月15日,温泉中心学校第三届幼儿教师技能大赛在温泉星星幼儿园成功举办。来自辖区的六所幼儿园及其他小学学前班七十八名教师共选拔出二十二位选手参加总决赛。

大赛共分才艺展示、简笔画、手工制作三大类。本着公开、公平、公正的原则,选手的比赛顺序是由电脑随机生成的方式而决定。

教师才艺各具亮点,比赛现场精彩纷呈。选手们舞出了幼儿教师的青春活力;唱出了争做“四有”好老师的时代强音;讲出了教育者一切为了学生的初心使命;也画出了一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云的优美境界。

比赛结束后,进行了现场颁奖。颁奖仪式由中心学校分管学前教育的王东生副校长主持,中心学校殷书良校长在讲话中指出,本次比赛,不仅赛出了幼儿教师技能水平,更赛出了温泉学前教育人团结拼搏的精神风貌,大家有理由相信温泉教育的明天会更美好。