首页 > 岳西县温泉镇人民政府 > 国有土地上房屋征收 > 房屋征收

资福新区向112户搬迁户兑现奖励44.8万元

2020-05-14 11:41作者:温泉镇来源:岳西县温泉镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

4月30日,温泉镇召开资福新区“两校”项目搬迁工作集中签约现金奖励兑现大会,现场向112户搬迁户兑现奖励44.8万元。

据了解,此次资福新区“两校”项目搬迁工作,是服务于县重点工程项目“两校一基地”建设,事关全县广大人民群众切身利益。温泉镇资福新区“两校”项目搬迁工作,自4月7日启动以来,在高位推动和政策利好的前提下,各工作专班夜以继日,想千方做通搬迁群众思想工作;村“两委”班子成员和党员带头签订搬迁协议,并全程参与、监督搬迁工作,得到了其他搬迁群众的大力支持。

在此次搬迁工作中,仅用25天时间就完成112户搬迁户的签订协议任务,在全县产生了县、镇、村、党员四级工作专班的“资褔模式”,总结了全程公开、集中签约、递减的“资褔经验”,更是创造了“资褔速度”。