首页 > 岳西县响肠镇人民政府 > 征地补偿 > 土地征收

2019年响肠金山园区土地征收公告

2019-11-20 11:52文字大小:[ ]   背景色:       
        岳西县自然资源和规划局

征收土地预公告

岳自然资规征预[2019]07

根据岳西经济开发区金山产业园建设的需要,经研究决定拟征响肠镇金山村中畈、山边、张榜、祠堂、新桥、走马组; 请水寨村枣树组;千佛塔村仁形、油湾等组集体土地约 450亩,现将有关事项公告如下:

一、征收土地范围:东至千佛塔村油湾、人行组,南至请水寨村枣树组 ,西至金山村新桥、走马组,北至金山村山边、张榜、中畈、祠堂组(具体见拟征地草图)。

二、征地补偿标准按照有关政策规定执行。

三、房屋拆迁安置标准按《岳西县城市规划区征收集体所有土地房屋搬迁补偿安置暂行办法》(县政府39号令)执行。

四、自公告发布之日起,征地范围内抢建临时建筑和抢种地上农作物及苗木一律不予补偿。

五、自公告发布之日起,征地范围内的房屋所有权人有下列情形的,不作为拆迁安置的依据:

1、户口的迁入、分户的;

2、房屋转让、交换、改(扩)建、析产、赠与、分户、租赁、抵押、典当等的;

3、领取营业执照、临时营业执照。

六、本公告自发布之日起1年内有效,如有变动,另行公告。      

 

一九年十月二十五