首页 > 岳西县五河镇人民政府 > 义务教育 > 财务信息

安庆市志明公益服务中心到五河辅导小学助力办学

2020-12-04 15:11作者:五河镇来源:岳西县五河镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

12月2日,安庆市志明公益服务中心办公室主任毕家祯、项目主任别合宁、义工李耀武,到岳西县五河辅导小学跟进助力操场硬化工程,五河中心学校校长贺亮、五河辅导小学校长王庭丰陪同。

早在去年,安庆市志明公益服务中心了解到该校操场还是砂石地面时,就联系澳门的潘先生、何先生,向该校捐资14万元,促使该校操场硬化工程提前启动,前期到位资金10万元,极大的减轻了硬化工程的资金压力。毕家祯一行现场仔细察看硬化后的操场以及其他改造工程,对工程效果很满意,表示很快就将余下的4万元资金资助到位。

在该校硬化后的操场上,王庭丰向安庆市志明公益服务中心赠送锦旗,毕家祯代表志明公益中心接受锦旗。

贺亮代表五河中心学校向毕家祯一行的爱心助学表示衷心感谢,表示一定会好好珍惜这份爱心,管理好、使用好操场,让这份爱心发挥出最大的社会效益。