首页 > 岳西县店前镇人民政府 > 公共资源交易

岳西县店前滨河新区店前河综合治理项目9标段—白鹿大桥工程项目合同公告

2021-01-19 11:19作者:店前镇来源:岳西县店前镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

项目编号

皖建施招-H1-2020-327

项目名称

岳西县店前滨河新区店前河综合治理项目9标段—白鹿大桥工程项目

预算金额

31561964.89元

合同金额

人民币贰仟肆佰陆拾陆万玖仟捌佰贰拾壹元壹角玖分

(¥24669821.19元)

合同期限

365日历天

合同签署时间

202117

洽谈地点

岳西县店前镇

合同主要内容

主要建设内容为白鹿大桥全长276.08米,桥梁宽度为18.5米,桥梁面积5107.48㎡,跨径为5*30m+4*30m预应力砼后张箱梁,桥墩为桩柱式桥墩,桥台为桩基接盖梁式桥台。

建设单位

岳西县店前镇人民政府、安徽司空山投资发展有限公司

中标单位

海力控股集团有限公司

项目经理

崔会东

付款方式

按形象进度支付完成合格工程量的80%,工程竣工验收合格后付至合同价款的90%,工程审计结束后付至审计审定价款的97%,余款保修期满后无质量问题一次性付清。不计利息)

免责声明

本页面提供的合同是由发包人提供,本网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。