首页 > 岳西县店前镇人民政府 > 公共资源交易

安徽司空山投资发展有限公司丰源商住楼房地产拍卖会特别说明

2021-06-04 08:47作者:店前镇来源:安庆市公共资源交易平台文字大小:[ ]   背景色:       

安徽司空山投资发展有限公司丰源商住楼

房地产拍卖会特别说明

 

一、本次拍卖会中,拍卖标的为座落于岳西县店前镇店前村安徽司空山投资发展有限公司丰源商住楼的房地产其中住宅房共19套,门面房3间。本次拍卖住宅每套为1 个标的,门面房每间为1 个标的。详细情况见本次拍卖会的《拍品清单》。

    二、本次拍卖会中,拍品的以现状为准,本公司和委托方不作任何品质担保,竞买人应事先仔细查看拍品,对有关事项详细咨询,一经应价,即承认拍品现状,如因情况不清造成后果责任自负,本公司对拍品不承担瑕疵担保责任。
     三、本次拍卖会中,所注房地产面积仅供参考,实际面积以过户后所发证件面积为准,但拍卖成交价不随实际面积变化而发生变化。

    四、本次拍卖会中,拍品拍卖成交后,买受人应按成交价的 1%比例缴纳拍卖佣金。

五、本次拍卖会中拍品拍卖成交后,买受人应在拍卖成交后的10日内将全部成交价款和佣金汇入指定帐户。如不能按期支付,本公司有权单方解除合同(《成交确认书》),并另行处理拍品。

   六、本次拍卖会中,拍品拍卖成交后,委托方负责提供相关办证材料,协助买受人办理相关产权证。办证时的销售不动产增值税(含土地增值税)及由销售不动产增值税产生的附加税费由委托方承担,其他所有的税费均由买受人承担(主要有契税、房屋维修基金、证件工本费),水、电、有线电视等开户的费用由买受人承担。
    七、本次拍卖会中,拍品拍卖成交后,买受人在规定时间内缴清全部拍卖价款及拍卖佣金后,委托方于10个工作日内开始与买受人办理拍品实物交接手续并开始办理产权证。

八、竞买人在此说明上签章后,即表明认可以上内容。

 

竞买人(签章)                                                      阜阳市诚信拍卖有限公司(盖章)  

                                          2021