冶溪镇召开食品安全“四员”培训会

2020-09-02 11:04作者:冶溪镇来源:岳西县冶溪镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

为切实落实食品安全“四员”职责,进一步提高夏季食品安全管理能力和业务水平,9月1日,冶溪镇召开食品安全“四员”培训会,全镇“四员”及农村备案厨师参加了此次培训。

会上,店前市监所所长孙永对“四员”工作职责及夏季高温季节食品安全工作进行业务培训,重点就农村集体聚餐备案制度、农村集体聚餐分类指导制度、农村集体聚餐厨师管理、信息报送、应急处置等方面进行详细讲解。

党委委员、副镇长王学军对“四员”提出具体要求:一是提高认识,履职尽责,按照会议安排抓好食品安全各项工作落实;二是认真做好食品安全日常巡查和隐患排查,及时上报食品安全监管信息;三是加强宣传教育,深入开展食品安全宣传进农村、进企业、进学校活动,扎实推进农村食品安全监管工作有序开展。(撰稿人:胡军 审核人:时梦青)