岳西县文化馆免费开放信息

2021-12-15 15:04作者:冶溪镇来源:岳西县冶溪镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

岳西县文化馆免费开放信息

免费开放是实施民生工程的重要内容,是保障广大人民群众基本文化权益,提高公民鉴赏能力的重要举措。结合我馆实际,就免费开放有关事宜公告如下:

一、我馆免费开放服务项目有:承办公益性文艺演出和文化活动,组织艺术(非遗)展览、组建馆办文艺团队、进行社会(基层)文艺骨干培训、开展科普知识讲座、开办成年人艺术培训和少儿艺术培训等。

二、免费开放场所、设施:我馆免费开放的场所和设施包括:多功能厅、舞蹈(综合)排练室、展览(非遗展示)厅、辅导培训教室、美术培训教室、音乐学习室、书法(美术)学习室、档案(资料)共享室等,并免费为群众提供存包服务。

三、开放时间:我馆实行错时开放。每周一至周日上午8:00——12:00,下午2:30——5:30,每周四、周五、周六晚6:30——9:30,节假日照常开放。因本馆场地及设施资源有限,需要多功能(综合排练)厅、展览(非遗展示)厅的需提前到我馆办公室预约登记,我馆按预约登记时间先后顺序统一安排使用。