首页 > 岳西县冶溪镇人民政府 > 安全生产 > 行政管理 > 预案管理

县民政局到冶溪镇督查养老机构安全生产和疫情防控工作

2022-01-11 20:32作者:储玮来源:岳西县冶溪镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

1月11日,县民政局党组书记、局长凤良向带队到冶溪镇督查养老机构安全生产和疫情防控工作,冶溪镇相关负责同志陪同。

凤良向一行先后来到冶溪镇四所养老机构,详细了解安全生产和疫情防控措施,查看消防等安全设施设备,并与院内老人交谈,询问近期的生活状况与身体情况。

针对安全生产隐患和疫情防控形势,凤良向强调,要严格落实安全管理责任,做好消防安全、食品安全、用电安全等安全生产工作,切实保障老年人的生命财产安全;要扎实做好疫情防控常态化工作,提高思想认识,杜绝麻痹松懈思想,把各项疫情防控举措落实落细;要密切关注老年人生理和心理状态,加强与入住老年人的思想沟通情感交流,为老人营造更安心、舒心、放心的养老环境。(撰稿人:储玮 审核人:时梦青)