黄尾镇积极组织收看国家安全专题宣传栏目

2021-04-19 18:34作者:黄尾镇来源:岳西县黄尾镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

   4月14-15日,黄尾镇按照县委政法委、县委办统一部署,采取集中收看和个人收看的方式,迅速组织各村、各单位干部职工收看《生命线》、《护航之道——总体国家安全观纵横》等专题栏目。

   4月15日是第六个全民国家安全教育日。深入学习贯彻总体国家安全观、增强忧患意识,是每一位公民的责任,自觉维护国家安全荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务。

   观看节目后,镇全体职工就如何坚守底线,维护国家安全广泛开展讨论,纷纷表示要做到自觉维护国家安全,坚决抵制防范节目里出现的各种“陷阱”。通过观看警示教育片,增强了广大干部职工、群众的网络安全意识,提高基本防护技能,增强政治敏锐性,提高保密意识,认清国家安全的严峻性和复杂性,严格执行保密、国家安全等管理制度,时刻紧绷国家安全这根弦,筑牢国家安全人民防线。