首页 > 岳西县头陀镇人民政府 > 城市综合执法 > 市容环境卫生管理

头陀镇召开创建省级卫生乡镇工作推进会

2021-07-09 09:53作者:头陀镇来源:岳西县头陀镇人民政府文字大小:[ ]   背景色:       

为推进省级卫生乡镇创建工作,持续推动全镇人居环境整治,6月17日,头陀镇党委书记倪良金主持召开创建省级卫生乡镇工作推进会。镇领导班子成员、各村及有关部门负责同志参会。

会议就环境整治与文明创建、食品安全整治、卫生健康、教育健康、宣传、创建省级卫生村等工作进行部署安排。

会议指出,环境卫生是乡镇的形象,给广大人民群众创造干净、优美、健康、有序的生活环境是一项重要的民生工程。全镇上下要高度重视、凝心聚力,切实提高参与创卫的自觉性和主动性,形成浓厚创卫氛围。

会议要求,要在组织领导、宣传引导、责任落实、任务开展、监督检查等方面下功夫,反复抓、抓反复,把创卫工作抓实抓细抓出成效,圆满完成创建省级卫生乡镇目标,推动全镇人居环境再上新台阶。(撰稿人:张金根,核稿人:刘晓勤 储志勇)